Política de Proteção de Dados

Leia com atenção as nossas Políticas

SOBRE NÓS
De acordo com o REGULAMENTO da A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018 é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet. de 15 de agosto de 2018, informamos que a iGOAL – Offerbox Serviços de Marketing Eireli é uma empresa, que atua na área de Marketing Digital, com sede na Rua Sampaio Viana, Nº 253 cjs. 14/15 , 04004-000 São Paulo, SP, registada no CNPJ/MF sob o No. 30.068.048/0001-00, doravante designada por iGOAL.

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
iGOAL.

A FINALIDADE DA POLITICA DE PRIVACIDADE
A IGOAL tem como compromisso proteger as informações recolhidas dos utilizadores apenas e exclusivamente para os fins acordados e previamente informados, cumprindo todas as normas e regras de privacidade e proteção de dados pessoais. Caso não exista uma concordância com a nossa Política de Privacidade não deverá prosseguir com o preenchimento do formulário.

O QUE É ABRANGIDO PELA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A coleta e tratamento de dados pessoais dentro do âmbito da atividade da IGOAL, marketing digital.

QUAIS OS DADOS A SEREM RECOLHIDOS
Para o desenvolvimento da atividade da IGOAL, os dados a serem recolhidos e guardados são : Nome; Sexo ; E-mail; Data de Nascimento; Código Postal, Contato Telefónico.

COMO SÃO RECOLHIDOS ESTES DADOS
Através de preenchimento de formulário de uma campanha onde o utilizador dá o seu expresso consentimento para que a IGOAL recolha e guarde as informações para serem utilizadas apenas e só para os fins descritos nestes termos.

QUAL A FINALIDADE DOS DADOS
Os dados serão utilizados no âmbito da atividade da IGOAL, no envio de newsletters, informações , propostas comerciais e estudos de mercado.

FINALIDADE 1:
Exploração comercial da base de dados através do envio de comunicações comerciais de terceiros ou da realização de estudos de mercado. Para tal é necessário submeter os dados dos interessados a operações de padronização, deduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada pela IGOAL. Os setores de atividade a partir dos quais os interessados poderão receber informação serão:
Telecomunicações: Produtos e Serviços de telecomunicações e tecnologia.
Financeiro: Prestados por entidades financeiras, seguradores e de previdência social. Intermediação financeira e intermediação de seguros.
Lazer: Editorial, Turismo, Desporto, Colecionismo, Fotografia, Passatempos, Jogos, Transportes, Jardinagem, Hobbies, Loterias, Clubes de loteria, Comunicação e entretenimento.
Grande consumo: Eletrónica, Informática, Têxtil, Som e Imagem, Complementos, Jogos, Bazar, Cuidados pessoais (Cosmética, Perfumaria, Farmácias e Drogarias,) Mobiliário, Alimentação e Bebidas, Utensílios Domésticos, Moda e decoração.
Ótica.
Automotor.
Educação.
Energia e água.

FINALIDADE 2:
Comunicar os dados dos interessados a empresas, organizações e/ou entidades interessadas em dirigir-lhes campanhas publicitárias dos setores de atividade supra indicados, ou para a realização de estudos de mercados. Isso implicará a necessidade de submeter os seus dados a operações de padronização, deduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada através dessas empresas terceiras. As campanhas de publicidade, tantos as realizadas pela IGOAL como por empresas/entidades terceiras poderão ser realizadas pelos seguintes meios:
correio eletrónico,
correio postal,
chamadas telefónicas para linhas fixas ou móveis,
envio de mensagens SMS e/ou MMS,
serviços de mensagens multiplataforma, chat,
• ou qualquer tipo de comunicação análoga.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Sobre as atividades de publicidade: Os dados dos interessados serão conservados enquanto a exclusão de dados não for solicitada.

QUAL É A LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?
A base de legitimação para o tratamento dos seus dados em relação às finalidades do tratamento são:
- Para a realização de campanhas de publicidade de empresas terceiras/estudos de mercado pela IGOAL - Consentimento do interessado.
- Para a comunicação de dados para a realização de campanhas de publicidade para empresas, organizações e/ou entidades interessadas na realização destas ações ou estudos de mercado - Consentimento do interessado

QUAIS OS DESTINARÁRIOS A QUEM OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMUNICADOS?
Os dados captados para serem comunicados a empresas terceiras, organizações ou entidades interessadas em campanhas de publicidade serão comunicados a:
- Empresas Anunciantes dos setores referidos
- Empresas de Marketing,
- Call Centers,
- Patrocinadores da promoção. Se não desejar que os seus dados sejam comunicados a qualquer um dos nossos patrocinadores, marque a caixa para esse efeito.
As empresas destinatárias de dados de caráter pessoal poderão estar localizadas em países fora do Espaço Económico Brasileiro.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Tem direito a:
• Acessar seus dados pessoais.
• Solicitar a sua retificação.
• Solicitar a sua supressão.
• Opor-se ao seu tratamento.
• Solicitar a limitação do seu tratamento.
• A portabilidade dos dados pessoais.
Poderá exercer os seus direitos de forma direta e gratuita para o endereço eletrônico [email protected], indicando no assunto "EXERCÍCIO DE DIREITOS", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: iGoal – Offerbox Serviços de Marketing Eireli, com sede fiscal em RUA SAMPAIO VIANA, 253, CJS 14/15 – PARAÍSO – SÃO PAULO – SP – CEP 04004-000, seu pedido deverá incluir data, nome e apelidos, a solicitação detalhada e endereço para fins de notificação. A fim de dissipar qualquer dúvida em relação à identidade da pessoa que procede à solicitação, pedimos que nos envie cópia do RG ou documento de identificação similar, a fim de confirmar a sua identidade. Se entender que a IGOAL não resolveu corretamente o seu pedido, poderá solicitar a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) algum esclarecimento.

USO DE COOKIES
A IGOAL utiliza um sistema de rastreio “click thru” e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à IGOAL e às terceiras entidades selecionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações.

Informações de contacto
Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato com a [email protected] ou para este endereço:

iGoal – Offerbox Serviços de Marketing Eireli, com sede fiscal em RUA SAMPAIO VIANA, 253, CJS 14/15 – PARAÍSO – SÃO PAULO – SP – CEP 04004-000


A iGoal é uma empresa de tecnologia e mídia digital, focada em performace. Nossa missão é fazer com que seus negócios alcancem o máximo em desenvolvimento e performance, evoluindo no mercado competitivo atual. Informamos, retemos, reengajamos e recuperamos suas vendas e clientes, a partir de produtos diferenciados, desenvolvidos com a mais avançada tecnologia de Business Intelligence, disponível no mundo.

Onde Estamos


Brasil
Rua Sampaio Viana, 253, conj.14/15
Paraíso, São Paulo – SP
+55 (11) 3564-1689
[email protected]


Portugal
Campo Mártires da Pátria 144-A,
CP 4050-368
Porto