Política de Privacidade

Leia com atenção a nossa Política de Privacidade

Dados Pessoais e Privacidade

 

A iGoal reconhece que seus clientes, visitantes, usuários e outros que utilizam o Sistema iGoal ou que visitam o site da iGoal valorizam sua privacidade. Este documento, contém informações importantes relativas ao processamento de dados pessoais por nossa empresa


De acordo com o REGULAMENTO da A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018 é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet. de 15 de agosto de 2018, informamos que a iGOAL – Offerbox Serviços de Marketing Eireli é uma empresa, que atua na área de Marketing Digital, com sede na Rua Sampaio Viana, Nº 253 cjs. 14/15 , 04004-000 São Paulo, SP, registada no CNPJ/MF sob o No. 30.068.048/0001-00, doravante designada por iGOAL. As informações sobre os princípios e procedimentos no processamento de dados pessoais estão definidas na Política de Privacidade, que é publicada no site www.iGoal.com.br

 

A política de privacidade está relacionada aos Termos de Uso da iGoal (doravante, os “Termos”), que estão disponíveis aqui

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
iGOAL. 

 

A FINALIDADE DA POLITICA DE PRIVACIDADE
A IGOAL tem como compromisso proteger as informações recolhidas dos utilizadores apenas e exclusivamente para os fins acordados e previamente informados, cumprindo todas as normas e regras de privacidade e proteção de dados pessoais. Caso não exista uma concordância com a nossa Política de Privacidade não deverá prosseguir com o preenchimento do formulário. 

 

O QUE É ABRANGIDO PELA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A coleta e tratamento de dados pessoais dentro do âmbito da atividade da iGOAL

 

9.1 Quadro Legislativo

9.2 Controlador e Processador de Dados Pessoais
Em vista do fato de que fornecemos a você um espaço de dados para fins de armazenamento de dados através do sistema iGoal, observe que, em relação aos dados pessoais que você armazena em nossos servidores, você está na posição de um controlador de dados pessoais, a iGoal está na posição de um processador de dados pessoais. Você é obrigado a lidar com os dados pessoais descritos na sentença anterior deste parágrafo, de acordo com as regulamentações legais que regem a proteção de dados pessoais, principalmente de acordo com a LGPD.

 

9.3 Contrato de Processamento de Dados Pessoais
Ao fazer parte do Contrato de Processamento de Dados Pessoais, de acordo com a LGPD também é celebrado, com o seguinte conteúdo:

 

  • Objeto de processamento
    Processaremos tais dados pessoais que você armazena em nossos servidores. Em geral, estes serão dados pessoais de pessoas que participam das ações e promoções, dos usuários por meio dos serviços IGoal, de acordo com as regras contidas nestes Termos.

 

  • Tempo de processamento
    A iGoal processa dados pessoais pela duração da relação contratual até o momento em que o Usuário cancela sua conta. Todos os dados armazenados são excluídos posteriormente.

 

  • Natureza e finalidade do processamento
    O objetivo do processamento é o cumprimento das obrigações previstas no Contrato, principalmente o fornecimento de espaço para armazenamento de dados dos Usuários por meio do sistema iGoal.

 

  • Tipo de dados pessoais sendo processados
    Nome, sobrenome, sexo, idade, cargo, endereço, e-mail, etc. Não processamos dados pessoais relativos a julgamentos em matéria penal e atos criminosos. O usuário não tem o direito de exigir dados pessoais de uma categoria especial de acordo com a LGPD e, portanto, não processamos tais dados pessoais.

 

  • Categoria de dados sujeitos cujos dados pessoais estão sendo processados
    Processamos tais dados pessoais que você armazena em nossos servidores. Em geral, esses serão os dados dos clientes dos utilizadores que participam das ações por meio do software da IGoal.

 

  • Nossas Obrigações como Processador de Dados Pessoais
    Comprometemo-nos:

 

(a) processar dados pessoais apenas com base nas instruções fundamentadas do Usuário;

(b) garantir que nossos funcionários autorizados que entram em contato com dados pessoais se comprometam com a confidencialidade;

(c) tomar precauções técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança correspondente ao risco em causa. Ao avaliar um nível de segurança apropriado, levamos em consideração principalmente os riscos apresentados pelo processamento, principalmente a destruição acidental ou ilegal, perda, modificação, divulgação não autorizada de dados pessoais que estão sendo transferidos, armazenados ou processados de outra forma ou acesso não autorizado a eles. A segurança técnica dos dados é descrita na política de privacidade;

(d) ter em consideração a natureza do tratamento e prestar assistência ao usuário através de medidas técnicas e organizacionais adequadas no cumprimento da obrigação do usuário de reagir ao pedido de exercício dos direitos da pessoa em causa, conforme estabelecido na LGPD;

(e) ajudar o Cliente a garantir a conformidade com as obrigações da LGPD, levando em consideração a natureza do processamento das informações que o Fornecedor tem disponíveis;

(f) notificar o Usuário, sem demora injustificada, dos casos de violação da segurança dos dados pessoais;

(g) fornecer ao Usuário todas as informações necessárias para comprovar que as obrigações acima foram cumpridas e permitir ao Usuário inspecionar o cumprimento das obrigações mencionadas. Todas as informações sobre o processamento de dados pessoais pela iGoal estão definidas na política de privacidade.

 

  • Processadores adicionais
    O usuário concede o consentimento para que a iGoal envolva mais processadores no processamento dos dados pessoais que você armazena em nossos servidores. Comprometemo-nos a informar ao Usuário sobre todas as alterações pretendidas relativas à utilização de outros processadores ou a sua substituição, e fornecer ao usuário a oportunidade de levantar objeções relativamente a tais alterações.

 

9.4 Alteração de Dados Pessoais
Nós aconselhamos a atualização dos dados pessoais uma vez que essas informações são utilizadas no serviço de Atendimento ao Cliente. 

 

9.5 Registro
Para poder usufruir dos Nossos produtos e serviços, Você tem de estar registado na iGoal e o Seu registro tem de estar válido. O registro possibilita ao Utilizador utilizar todas as ferramentas disponíveis no Software IGoal, de acordo com a opção de pagamento. Para fazer o registro é preciso uma conta de correio eletrónico válida, alguns dados pessoais e uma senha. O Utilizador é o único responsável por manter a Sua senha em sigilo. Toda a atividade gerada pela Sua conta/senha é da Sua responsabilidade. Nós aconselhamos que mantenha a Sua senha e toda a informação da Sua conta guardada no maior sigilo. A utilização não autorizada da Sua conta/senha deve ser imediatamente denunciada à iGoal, por escrito a partir do endereço de correio eletrónico que utilizou para registar o Seu acesso. Para evitar que a utilização ilícita da Sua conta clique sempre em “Terminar a sessão” para sair da Sua conta.

 

Poderá exercer os seus direitos de forma direta e gratuita para o endereço eletrônico [email protected], indicando no assunto "EXERCÍCIO DE DIREITOS", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: iGoal – Offerbox Serviços de Marketing Eireli, com sede fiscal em RUA SAMPAIO VIANA, 253, CJS 14/15 – PARAÍSO – SÃO PAULO – SP – CEP 04004-000, seu pedido deverá incluir data, nome e apelidos, a solicitação detalhada e endereço para fins de notificação. A fim de dissipar qualquer dúvida em relação à identidade da pessoa que procede à solicitação, pedimos que nos envie cópia do RG ou documento de identificação similar, a fim de confirmar a sua identidade. Se entender que a IGOAL não resolveu corretamente o seu pedido, poderá solicitar a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) algum esclarecimento. 

 

9.6 USO DE COOKIES
A IGOAL utiliza um sistema de rastreio “click thru” e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à IGOAL e às terceiras entidades selecionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações. 

 

10 Interrupção/Cessação dos Serviços

 

Nós reservamos o direito de cessar imediatamente ou suspender indefinidamente os Nossos serviços a Utilizadores que infrinjam os Termos e Condições ou que Nós tivermos motivos suficientes para crer que estão em vias de infringi-los. Também cessaremos os nossos serviços a Utilizadores que demonstrem uma conduta que, à Nossa total descrição, consideremos inaceitável.

 

12 Isenção de Responsabilidade

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR QUAISQUER DANOS, DIRETOS OU INDIRETOS A UTILIZADORES, A TERCEIROS OU AOS SEUS HARDWARE/EQUIPAMENTO RESULTANTES DE OU RELACIONADOS COM O USO DOS NOSSOS PRODUTOS E/OU SERVIÇOS, INCLUINDO DOWNLOAD/TRANSFERÊNCIA DE MATERIAIS ATRAVÉS DOS NOSSOS SERVIÇOS). NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR QUAISQUER DANOS, DIRETOS OU INDIRECTOS CAUSADOS A UTILIZADORES OU A TERCEIROS RESULTANTES DE OU RELACIONADOS COM A UTILIZAÇÃO INADEQUADA DOS NOSSOS SERVIÇOS E/OU DO NOSSO WEBSITE E/OU DOS NOSSOS PRODUTOS. ASSIM SENDO, A SUA UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO É FEITA À SUA DISCRIÇÃO E RISCO E VOCÊ É O ÚNICO RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS AO SEU SISTEMA INFORMÁTICO, A QUALQUER OUTRO DISPOSITIVO, OU À PERDA DE DADOS RESULTANTE E/OU RELACIONADA COM O DOWNLOAD/TRANSFERÊNCIA OU COM A UTILIZAÇÃO DESSES MATERIAIS. 

VOCÊ COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE A UTILIZAÇÃO DO SITE IGOAL, DOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS É FEITA À SUA CONTA E RISCO E QUE OS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS SÃO FORNECIDOS "TAL COMO ESTÃO" E "CONFORME ESTIVEREM DISPONÍVEIS". MAIS, VOCÊ COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE IGOAL NÃO É RESPONSÁVEL PELA DISPONIBILIDADE E/OU FUNCIONALIDADE DE WEBSITES DE TERCEIROS E/OU DE QUALQUER MATERIAL QUE VOCÊ TIVER ACESSO VIA SITE IGOAL.

 

12.1 Websites de Terceiros

Nós não estamos associados, nem podemos responsabilizar-nos ou sermos responsabilizados por quaisquer conteúdos, publicidade, produtos ou serviços disponíveis em websites de Terceiros. 
Quaisquer transações entre o Utilizador e Terceiros, disponíveis em iGoal.com.br ou encontradas através do Nosso Website, incluindo o pagamento e/ou a entrega de produtos/serviços, bem como quaisquer outros termos, condições, garantias ou representações associadas a essas transações, são realizadas entre o Utilizador e os Terceiros em causa à Sua conta e risco. Pelo que, Nós não somos legalmente responsáveis por quaisquer danos/perdas de qualquer natureza resultantes de ou relacionados com tais transações.

 

12.2 Exclusão de garantias
Nós e os Nossos licenciantes não garantimos ou nem declaramos que:

  • (a) os serviços e produtos vão ao encontro das Suas expectativas ou exigências;
  • (b) a disponibilização dos serviços e produtos será ininterrupta, atempada, segura ou livre de erros ou vírus;
  • (c) qualquer informação obtida por Si no decorrer ou resultante da Sua utilização do serviço será precisa ou fiável;
  • (d) serão corrigidos os defeitos na funcionalidade ou na operabilidade do software disponibilizado por Nós.

Nenhum conselho ou informação, oral ou escrita, obtida pelo Utilizador através ou a partir de iGoal constituirá qualquer garantia ou outra obrigação não expressamente declarada nos presentes termos. 
Nós renunciamos expressamente todas as garantias e condições de qualquer espécie expressas direta ou indiretamente, mas não limitadas às garantias implícitas de comercialização e adequação a um determinado fim e de não infração.

 

13 Limitação de Responsabilidade

De acordo com a declaração de isenção de responsabilidade (Artigo 12) acima disposta, VOCÊ DECLARA QUE COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE NÓS E OS NOSSOS LICENCIANTES NÃO SÃO RESPONSÁVEIS PERANTE SI PELAS CONDIÇÕES EXPRESSAS NO PARÁGRAFOS 13.1 A 13.3.

 

13.1 Caráter Geral
Responsabilidade por danos/prejuízos a Utilizadores ou Terceiros, de forma direta, indireta, acidental ou em circunstâncias especiais. Esta responsabilidade inclui mas não é limitada a prejuízos financeiros (diretos ou indiretos) e a perdas ao nível da boa vontade, da reputação comercial, dos dados, da aquisição de bens ou serviços de substituição ou de outros que a lei preveja. 
Prejuízos ou danos sofridos por Si, incluindo, mas não estando limitados há perdas ou danos resultantes de:

  • (a) confiança depositada na precisão e veracidade da publicidade divulgada nos serviços, ou resultante da relação comercial ou transação entre o Utilizador e patrocinadores ou anunciantes;
  • (b) quaisquer alterações feitas aos Nossos serviços, ou na cessação temporária ou permanente da prestação dos serviços (ou qualquer funcionalidade dentro dos serviços);
  • (c) eliminação, corrupção de dados, falhas no armazenamento de conteúdos ou de outros tipos de dados, geridos ou transmitidos por Si através da Sua utilização dos serviços;
  • (d) você fornecer para a Sua conta iGoal dados de utilizador que são imprecisos ou incorretos;
  • (e) não manter o sigilo e a confidencialidade da Sua senha e/ou dos Seus dados de utilizador.

 

13.2 Jurisdição
As limitações de responsabilidade acima descritas (no Parágrafo 12.1) são aplicáveis quer iGoal tenha sido notificada ou não de tais perdas/prejuízos, ou quer iGoal pudesse estar ciente da possibilidade.

 

13.3 Informação fornecida nos iGoal Sites
Nós não somos responsáveis, nem seremos responsáveis para:

  • (c) a qualidade, precisão, adequabilidade do Site IGoal à exceção do disposto na lei. No entanto, realizaremos todos os esforços razoáveis para fornecer os Nossos serviços de forma profissional;
  • (d) representações fraudulentas feitas por Nós e por qualquer morte ou dano pessoal causado por Nossa negligência. Nós não somos responsáveis, nem passíveis de responsabilidade perante o Utilizador por quaisquer perdas ou danos que Você ou Terceiros possam ter em resultado da utilização ou relacionados com a Sua utilização Site iGoal.

 

14 Processo de Melhoria Contínua

Qualidade dos Nossos serviços e produtos são a Nossa maior preocupação, pelo que o Nosso sistema é sujeito a um processo de melhoria contínua não só ao nível tecnológico mas também ao nível do design do produto.

 

15 Informações de contato


Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato com a [email protected] ou para este endereço: 

 

iGoal – Offerbox Serviços de Marketing Eireli, com sede fiscal em RUA SAMPAIO VIANA, 253, CJS 14/15 – PARAÍSO – SÃO PAULO – SP – CEP 04004-000